您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩资讯 > 新闻
贵州联通两团队荣获全国十佳“满意服务”称号
2019/05/08 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 2018年中国联通开展“全员服务在行动”服务提升活动,对内聚力,传递服务理念;对外承诺,展现服务风采;以贴心诚恳的服务态度、专业满意的服务质量、为用户提供十分满意的真挚服务。近日,中国联通开展一线服务团队评选,贵州联通黔南都匀市庆云宫片区装维班组、铜仁思南县许家坝营销服务中心两个团队脱颖而出,获得全国十佳“满意服务”称号。

  黔南都匀市庆云宫片区装维班组:风雪无阻保畅通 真心服务赢满意

  庆云宫片区宽带装维班组共有4位智慧家庭工程师,平均年龄不到35岁,是一支年轻、充满活力的装维班组。他们服务所辖城区住户约2万户,宽带用户约0.6万户,在日常工作中无论刮风下雨、严寒酷暑,他们始终“奔跑”在第一线,及时为每一位用户排忧解难。2018年曾连续三个季度获得黔南分公司客户感知攻坚活动最佳装维服务团队。

  庆云宫装维班组智慧家庭工程师们始终牢记“我的百倍用心愿您十分满意”的服务理念,不断提升服务技能与服务质量,宽带装机及时率99%,修障及时率99%,用户满意度稳步提升。他们用自己的点滴行动和一言一语,践行着“真宽带、装机快、服务好”的服务承诺。在服务的道路上奉献着自己的一颗真心、付出着自己的一份力量,用真心换诚心,赢得一个又一个用户的10分满意。

  2019年1月1日,都匀市地区出现罕见的冰雪天气,这场“瑞雪”挡不住庆云宫宽带装维班组的工作热情。在陆续接到用户报障后,班组成员兵分两路开展故障抢修。由于外部网线被积雪压断,他们在寒风中赤裸着双手布重新布放网线,双手被冻得通红,在冰冷的寒风中,处理故障一个接着一个,饿了啃两口馒头,大家齐心协力,终于在晚上22点把当日故障工单清零。虽然很辛苦,但是看到用户满意的笑容、一天的疲惫都一扫而空。

  铜仁思南县许家坝营销服务中心:面对面沟通 心贴心服务

  思南许家坝营销服务中心共有5名员工,其中党员1名,服务中心所辖片区营业厅22家,承担着联通全业务发展与用户服务工作。服务中心连续三年保持实现收入同比增幅达到2位数以上,各项考核指标均在全市前列。围绕“一切为了客户”的经营理念,把服务从片区办事处延伸到乡镇村寨,以百倍用心的服务态度,赢得用户的一致认可和好评。

  2018年开展“全员服务在行动”活动,许家坝营业厅始终牢记服务理念,秉承“百分百微笑服务,业务办理零差错”服务承诺,营业人员统一服务结束语,规范标准化服务动作,由心而发提供热情主动、细致周到的服务,向用户传递联通服务文化,展示服务形象,赢得良好的口碑。

  在筑牢“五新”联通梦,加快贵州联通互联网化转型发展中,服务中心经理王再豪带领着中心团队“逢场必赶、逢村必扫、逢户必进”,踏遍了管辖的7个乡镇,149个村寨,通过苦干、实干、巧干,发扬“5+2,白+黑”精神,短短三个月时间,线下2I地推业务发展累计完成169.3%。

  由于乡村路途遥远,长期饮食不规律让王再豪患上严重的胃病,在思南县杨家坳乡干家山村开展宣传促销时,突发胃出血送往医院治疗,可他为了不影响岁末年初的业务发展,实现2019年开门红,第三天他坚持出院,立即又投入到宣传促销活动中,他把集体利益放在首位,率先垂范以自己的实际行动履行了一名党员先锋模范作用。

  服务在升级,他们在行动。贵州联通各领域优秀服务团队,将始终守护在你我身边,强化主动服务意识,完善岗位服务举措,丰富场景服务内容,以诚挚的态度、优质的服务,让用户满意加倍!

作者: 编辑:梁国攀 主编:梁国攀  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[017229808]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
乡村振兴 美了“面子”实了“里子”
“特殊”的养蜂团队 “酿”出幸福的蜜
传承经典文化 久安歌唱文明新风
“茶园+农庄”成为乡村旅游体验新亮点
新闻排行