多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩资讯  >  科技

贵州联通打造智能化宽带自助服务平台

2018-11-02 09:55
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯您还在为宽带故障报修不方便而苦恼吗?您还在为漫长的等待上门维修而烦恼吗?您还在为装维人员服务质量无处评价而郁闷吗?进入互联网时代,原始的单一宽带服务模式已无法满足用户的多元化需求,用户期望能享受到更加方便、快捷的自助化服务。贵州联通精心打造智能化宽带自助服务平台,打破传统宽带服务模式,提供自助化、透明化、便捷化的全新互联网新型服务,全面提升宽带用户服务新体验。

  据了解,贵州联通宽带自助服务平台具备三大特点:

  业务办理自助化,随时随地一键办理

  宽带业务办理、故障报修,不再需要到营业厅排队等候,用户使用手机关注“贵州联通”微信公众号,便可直接通过“宽带自助服务”进行宽带装机预约、宽带故障报修,足不出户轻松搞定,真正做到随时随地一键办理。

  处理进度透明化,提供全程可视化查询

  宽带什么时候安装完成?谁来为我处理宽带故障?针对用户重点关注的处理进度问题,贵州联通“宽带自助服务”提供了“故障进度”,“装移进度”查询功能,用户可一键查询当前申报的服务进度情况,还可以进行改约和催办等,为用户提供全程透明化自助服务。

  服务评价便捷化,10分好评真满意

  贵州联通一直秉承“百倍用心10分满意”服务理念,为了能及时了解用户对宽带装维服务的满意程度,贵州联通“宽带自助服务”新增了“服务评价”模块,方便用户进行服务评价,提升装维人员服务水平,为用户提供更加优质的服务。

  据悉,目前,贵州联通宽带自助服务平台已面向全省进行推广使用,联通宽带用户可关注“贵州联通"微信公众号,通过“沃服务—宽带自助服务”进行业务办理、进度查询、服务评价。今后,贵州联通将继续以互联网服务思维为用户提供更加多元化、个性化的宽带自助服务体验,让广大用户充分感受全新互联网新型服务带来的方便与快捷。

作者: 编辑:梁国攀

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号