多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩资讯  >  电商超市

沃生活·鲜体验—贵州联通携手苏宁打造新零售

2018-06-13 10:28
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯(本网记者 梁国攀)近日,贵州联通携手苏宁打造的首家新零售异业合作门店正式落户贵阳,新店地址位于贵阳市南明区都司路68号。联通用户在店内消费可享受满25元送5元的优惠,专属商品还能享8.5折,一时间吸引了众多客户入店进行尝鲜体验。

  据悉,贵州联通和贵州苏宁已签署战略合作协议,双方借助“互联网+”资源共享创新改革的契机,以期共同打造新业态、新模式和新零售的模式,满足客户“最后一公里”的需求,为实现24小时营业理念提供高效的平台支撑,联通&苏宁小店就是一次大胆尝试。

  记者在现场了解到,联通&苏宁小店较联通传统营业厅主要有三大颠覆性改变。

  颠覆传统店面形象,深度重构客户感知

  该店除了提供传统的通信服务外,还引入水果、生鲜和特色餐饮等日常快消品销售,并加入家电维修、家电清洗保养、家政保洁、快递代收和免费WiFi等一系列便民服务举措。

  改变传统营销模式,以用户体验拉动需求

  该店弱化了联通号卡、宽带、终端等产品营销,采取线下门店+线上APP的运营模式,为用户提供商品及增值性服务,将用户体验作为第一要点,通过提升用户体验来拉动消费需求。

  全面配置资源,提升渠道综合能力

  苏宁和联通的合作,将有利于为联通渠道赋能,实现线下用户行为和线上关注度、用户好评等多维度数据的匹配,达到线上线下同款同价,从整体降低运营成本。也就是说,该模式通过技术和产品创新,打造了营销、服务和宣传三位一体的综合性新零售门店。

  据介绍,贵州联通将在全省试点推广50家新零售门店,并不断升级会员权益、完善供应链体系、改进物流服务,打造特色产品。该种新零售模式,能让消费者在厅里真正“逛起来”、“玩起来”,为消费者提供更加优质便捷的服务。

作者: 编辑:梁国攀

相关阅读

平台刷单被查牵出“财报秘密”终于知道京东为啥不公布GMV增速了!    2018-03-26
近百名茅台经销商自行召集价格承诺座谈会    2018-01-10
阿斯顿·马丁V12Vantage    2017-03-29
收藏价值更高 宾利慕尚敞篷版最新消息    2017-03-29

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号