多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩资讯  >  企业风云

享世界级童梦乐园繁华 千万客流【臻稀旺铺】荣耀面市

2018-04-21 09:20
来源:多彩贵州网

  

  财富盛宴即将开启

  贵阳恒大文化旅游城

  献给世界的文化旅游胜地

  

4月30日盛大开盘

  

  (建面约)20-189㎡【臻稀旺铺】

  循众加推

  全球热线:400 180 3333

  中国·贵阳·花溪区甲秀南路与思雅路交汇处

  ·

 

  坐享超大规模童话乐园

  千万游乐消费人群

  

  

  本次推出的臻稀旺铺地处贵阳恒大文化旅游城核心位置,坐拥恒大童世界千万消费人群,每日人流1-2万人,人气爆棚,财富前景触手可及!

  恒大童世界乐园预计建成运营后,将成为年接待旅客近1000万人次的超大型游乐胜地,源源不断为周边各业态商铺带来海量消费人群。

  

  汇聚多元缤纷业态

  投资狂潮一触即发

  

  

  首期风情商业街区,集休闲、购物、餐饮、娱乐于一体,涵盖众多国际潮牌、高端餐饮、运动休闲品牌、亲子乐园及文旅主题商店等,坐拥恒大童世界,恒大足球小镇,恒大温泉小镇,恒大养生谷等产业集群千万客流,未来势必掀起投资狂潮!

  

  地铁多维交通环伺

  抢占亿万财富先机

  

  首期臻稀旺铺坐拥多维立体交通配套,规划中的地铁S4号线、城际快轨、BRT等多维立体交通全方位覆盖项目,繁华生活近在咫尺。

  献给世界的文化旅游胜地

  造就财富制高点

  

作为集游乐、文化、休闲、商业、旅居于一体的世界文化旅游胜地,贵阳恒大文化旅游城规划规模宏大的文旅产业集群,未来将汇集亿万高净值消费人群。丰富多彩的商业配套,将为入驻商户引流消费人群。

  

  (建面约)20-189㎡热销臻稀旺铺

  投资灵活

  

  贵阳恒大文化旅游城首次推出的臻稀旺铺,建筑面积20-189㎡,最大6米挑高,超低投资门槛,满足多样化投资需求。

  主力面积示意图

  

  

  

  贵阳恒大文化旅游城

  ---献给世界的文化旅游胜地---

  4月30日盛大开盘

  (建面约)30-145㎡揽山高层、公寓

  (建面约)115-150㎡花园洋房(带地暖)

  均含装修

  (建面约)20-189㎡臻稀旺铺

火爆认筹中

  目前,贵阳恒大文化旅游城全国联销展厅已同步开放,全球认筹正火热进行中,世界各地的客户均可莅临城市展厅咨询看房。

  

  

  

作者: 编辑:于泳水

相关阅读

全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号