多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 : 多彩贵州网  >  多彩资讯  >  汽车俱乐部

柯珞克从心去出发

2018-04-10 17:42
来源:多彩贵州网

  多彩贵州网讯:上汽斯柯达大西南区媒体答谢会-贵阳站隆重举行

  3月19日斯柯达第二款SUV柯珞克在成都正式上市,适逢柯珞克新车上市之际,为加深和西南各省主流媒体、地州级媒体之间的沟通交流,建立更加全面、更多维度的媒体合作关系,斯柯达大西南区将陆续在贵阳、昆明和南宁三座重点省会城市开展三场媒体答谢会,4月9日活动首站-贵阳站,在贵阳新世界酒店圆满落幕。

  

  本次媒体答谢会共分为媒体沟通会、媒体定向赛两个环节。贵州全省32家主流媒体全程参与,大家欢聚在山清水秀的贵阳,零距离感受百年品牌斯柯达的品牌魅力、体验柯珞克的时尚魅力和动感气息。

  

  媒体沟通会上,大西南区市场副总欧阳立珂女士代表斯柯达品牌对到场的媒体朋友表示了热烈的欢迎和衷心的感谢;通过一系列的数据回顾了2017年上市的柯迪亚克销售情况。同时,详尽阐述斯柯达品牌2018年的SUV产品攻势;展望了跟各位媒体深入沟通合作愿景。

  来自斯柯达的金牌讲师为媒体朋友细致讲解了于3月19日上市的紧凑型多功能SUV柯珞克设计、制造亮点。

  1、超低价格:13.99-18.59万,起售价低至13.99万成为在售的最便宜的德系SUV车型;

  2、超大空间:2688mm的轴距,1841mm车宽,使柯珞克的车身尺寸在同级车中拥有明显优势,提供了宽敞的驾乘空间。

  3、超高配置:1.17平米全景天窗、8大全系标配(TPMS胎压监测、智能疲劳提醒功能、ESP车身电子稳定系统、发动机启停功能、制动能量回收、数字式倒车雷达等8大实在配置)、10大智能配置(盲点监测、全玻璃屏导航娱乐系统、高强度车身结构、EPB电子驻车+Auto Hold自动驻车、第三代自动泊车辅助系统、ACC自适应巡航带走停功能、前方安全辅助系统),柯珞克的标配是竞品的高配;

  4、1.2T+7DSG黄金动力总成带来的5.8L/100KM超低油耗,工业4.0顶级制造工厂,秉承的严谨德系工艺让柯珞克成为一款兼具颜值和实力的重量级产品

  媒体沟通会结束后,我们举行了盛大的发车仪式,5辆柯迪亚克和5辆柯珞克整装待发,各位媒体将用1天时间进行试驾和参与定向赛活动。

  

  媒体定向赛第一项:指压板跳绳

  团队看实力,成功靠协作。出发看起步,征途靠动力。柯珞克黄金动力组,1,4T强劲动力搭配7挡完美变速助力媒体朋友轻松过此关。

  媒体定向赛第二项:篮球高手挑战赛

  生活本是一滩死水,而因我们积极的生活态度变得奔流不息。柯珞克用最绚丽的色彩最张扬的性格带你体验一场畅快淋漓的灌篮竞赛。年轻的态度,柯珞克的精神。

  媒体定向赛第三项:射箭高手挑战赛

  梦想是每一天清晨起床时对床的依赖,而生活就是让你穿衣起床的无赖,但希望就是百步穿杨的可能。用斯柯达飞翔之箭带你寻找梦想的方向和生活的动力。

  本次大西南区媒体答谢会活动,是“柯珞克从心去出发-上汽斯柯达大西南区媒体答谢会”系列活动的第一站,旨在通过本次活动加深跟各位媒体伙伴的沟通与合作!2018年是斯柯达SUV产品大年,今年6月和12月还将推出两款SUV/紧凑型SUV- Model Q和中大型SUV-柯迪亚克GT,届时斯柯达品牌将用4款SUV车型完成对这一市场的覆盖。从过去的2017年数据看,西南市场SUV容量不断提升,SUV容量占比整体市场容量达到49.68%;相信随着斯柯达品牌不断完善SUV产品谱系、再配合各位媒体朋友的全力支持,斯柯达品牌2018年定将实现更大突破,愿与各位共同见证。

作者: 编辑:金鑫

相关阅读

让世界听见贵阳的声音    2018-04-10
聚焦科技强国 共建全球顶级科学家聚集地    2018-04-10
李保芳调研技术中心要求, 技术中心要成为技术开发、研究和应用的顶梁柱 做食品行业一流    2018-04-10
助力科技强国战略恒大进军高科技产业助力科技强国    2018-04-09

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号