您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩资讯 > 企业风云
谱写贵州美酒新篇章——贵州领匠酒业加盟本网美酒频道
2018/04/02 作者:秦红英 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  谱写贵州美酒新篇章

  ——贵州领匠酒业加盟本网美酒频道

  多彩贵州网讯(本网记者 秦红英 金鑫)3月30日上午,多彩贵州网美酒频道与贵州领匠酒业有限公司在贵阳举行战略合作签约仪式,多彩贵州网美酒频道负责人和贵州领匠酒业有限公司董事长闫涛一行出席并见证了此次签约仪式。

  

  多彩贵州网美酒频道是多彩贵州网主办,2018年3月正式上线运营,栏目主要有:醉美酒乡、黔酒天地、匠人酱酒、酒类博览、酒工坊、企业风云、人物访谈等。美酒频道坚持“给行业以价值、给合作方以期望、给社会以贡献”的价值观,传播贵州美酒文化。

  

  多彩贵州网有限责任公司作为贵州省唯一全国地方重点新闻网站、最大全媒体数字平台、最大互联网文化传媒集团和大数据产业发展重点企业。以“记录贵州、传播贵州,做强事业、做大产业”为使命,高标准、高起点组建而成的省管国有大(一)型股份制文化传媒企业。现拥有社交类媒体资源:手机报订阅量100万以上、微博粉丝量530万、微信粉丝量70万和29个微信群、“众望”新闻客户端“五位一体”新媒体矩阵,具有强大的新闻舆论传播力、引导力、公信力和影响力。

  

  贵州领匠酒业有限公司,是一家集原酒生产、产品开发、市场营销、全球化品牌运营于一体的著名白酒企业,公司以“领众匠·用心酿”为品牌感召,引进先进企业运营理念,先后与央视、全国各地多家卫视、地方台达成“战略合作伙伴”关系。系国家品牌计划、中国酒业协会重点推荐品牌。核心产品“贵州领匠酒”多次荣获大奖。

  

  贵州新型主流媒体与白酒企业联手打造美酒频道,将为贵州乃至全国美酒市场迎来一个全新的开始,双方将以“优势互补、互惠互利、联合发展”的理念,在发挥自身优势的同时,不断的在技术创新与市场拓展等各个方面互相学习,互相借鉴,实现互利互赢。

编辑:金鑫 主编:金鑫  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016506119]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行