您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩资讯 > 生活快讯
贵州财经大学开展“青年之声 书记校长听我说”系列活动
2018/03/28 作者:张蒙 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  3月27日下午,由贵州财经大学校团委主办、学生会承办的“青年之声 校长书记听我说”第一期主题活动“徐副校长和我打乒乓球”在体育馆举行。贵州财经大学副校长徐大佑,学校党政办、学生工作部(处)、团委、教务处、体工部、图书馆、票据馆、后勤处、数统学院等部门负责人出席了本次活动。参与活动的还有通过线上、线下报名的853名同学中随机产生的35位学生代表。

  首先,团委书记李文龙就活动作简要介绍。随后,徐副校长与6名学生代表进行了单、双打比赛。活动在轻松活跃的氛围中拉开帷幕,现场充满欢声笑语,其乐融融。

  乒乓球竞技结束后,徐副校长和相关部门领导围坐在球桌旁,倾听同学们的建议和意见。针对同学们所提出的图书馆占座现象、校园路灯不亮,以及希望增加户外体育设施等情况,徐副校长和相关部门领导进行了现场答复,表示对同学们提出的问题,学校将一一排查和开展调研,并拿出切实有效的整改措施,以满足同学们在学习和生活中的需求。

  据悉,“青年之声?书记校长听我说”系列活动,将邀请所有校领导每学期和学生开展一次面对面的交流活动,以更加贴近学生的方式倾听学生声音,关注学生诉求,为学生解决实际问题,从而增强青年学生对学校的认同感和向心力。这也是学校提高管理效能,打造温情贵财、人文贵财的重要举措。

  (通讯员 张蒙)

编辑:于泳水 主编:于泳水  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016497908]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行