您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩资讯 > 便民信息
2018酒博会 寻找民间好舌头火热报名中
2018/03/12 作者: 来源:大听网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  “酒城论剑·品酒争霸”2018第三届“寻找民间好舌头”活动将于3月24日在步步高新天地举行,作为2018酒博会重头活动之一,本届活动由中国酒业协会主办,泸州酒业青联盟协办,泸州市商务局、泸州市酒类行业协会和泸州人民广播电台承办,目前活动报名通道已全面开启。

  

  据悉,本届寻找民间好舌头活动由“我为民间好舌头代言"、"寻找民间好舌头开幕式"、"总决赛暨颁奖盛典"、"把酒当歌"、”泸州电台主播诗酒文化朗诵会“等多个部分组成。活动奖项设置为民间好舌头冠军、亚军、季军各一名,将获得现金大奖。

  此外本届活动还设置了伯乐奖,即由相关机构推荐和选送的选手获得冠、亚、季军或者十佳奖的,推荐选送单位将获得该奖项。活动中还将产生醉美品酒代言人,将获得相关酒企颁发的聘书,以及每月所代言的品牌酒。

  凡年龄在18岁到60岁之间,身体健康、懂酒、爱酒、不酗酒,对白酒品评有一定经验的非专业品酒师的市民都可以报名参加活动,报名时间从即日起到3月20日。大伙可通过关注泸州电台官方微信听泸州或者拨打电话0830-2594632咨询报名,也可以在活动当天现场报名。

  今年的民间好舌头具体奖项为>>冠军1名(奖励3万元);亚军1名(奖励2万元);季军1名(奖励1万元);醉美品酒代言人1名(奖金1万元);十佳10名(奖励3000元)。

编辑:金鑫 主编:金鑫  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016462154]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行