您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩资讯 > 便民信息
易学堪舆麦玲玲 人文论道翡翠滨江
2018/03/12 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯:堪舆易学一门,自古以来历经千年检验和迭代升级,如今已是博大精深的一门学问。人生有至少一半的时间在家中度过,而家室正,则万事顺。因此对于住宅的选择上,尤为重要。

  

  3月11日,万科特邀香港易学大师、堪舆学家麦玲玲亲临万科翡翠滨江销售中心,为众多来访贵宾讲解风水易学。活动吸引了上千人参与,万科翡翠滨江销售中心被众多热情观众围得水泄不通。

  

  麦玲玲通过其多年的专业积累,以清晰易懂的方式向观众分享了堪舆易学知识,一波又一波地激起观众的热情。麦玲玲从四个方面详细为观众解读了万科翡翠滨江的风水优势:

  财通路通,交通路网完善带动生气

  

  万科翡翠滨江取主城核心区位,据守南明太慈桥,立体交通网络快速直达全城,毗邻BRT公交艺校立交站十分便捷,人民大道的规划更是让滨江生活与时代接轨。自建万科生活汇,且喷水池、花果园(房价、户型图)购物中心、国际城商圈三大成熟商圈环伺,衣食住行全线升级满足。

  承载文史,历史厚重则时间凝聚灵气

  

  从春秋至今贵阳已两千多年历史,其中南明区是贵阳核心主城区,是贵州省政治、经济、文化、科技和教育中心。拥有如甲秀楼等众多名胜,区域内南明河、小车河等水系流穿独享贵阳稀缺滨河资源,万科集粹千年人文精髓,精铸高端翡翠系以承载历史的厚重。

  临园近水,面双园双河景藏风纳水

  

  在寸土寸金的主城区,土地资源稀贵且南明河、小车河双河交汇处,紧邻小车河湿地公园、花果园湿地公园,构筑了良好的生态环境。一线河景资源让您在主城就能享受到滨水而居,伴水而行的河滨生活,且项目目前已建规划成建成——绿汀湾滨河公园,完美满足业主的娱乐休闲需求。

  宽尺大宅,屋室大则生机勃勃生大财

  

  什么样的人住什么样的房子,什么样的眼界配什么样的视野,没有传世大宅的空间,难以承载主人不凡气质与格局。万科以高端翡翠系精铸奢尺大宅,大室生财大格局,宽幕阳台阔度视野,四季观览天地自然。

  可谓是

  “坐镇繁华心,身属自然里。洞悉天地间,睡卧大宅境。”

  

  万科翡翠滨江上风上水,藏云聚气,实则是难得的一生之宅!

  万科翡翠滨江,开盘倒计时,全城瞩目

  万科翡翠滨江建面约108-135㎡湾区原生滨河大宅钜惠来袭

  贵阳·南明·太慈桥

  贵宾专线:0851-8850 6999

编辑:金鑫 主编:金鑫  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016461793]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行