您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩资讯 > 企业风云
全球品牌权威评选出炉 恒大集团跻身前百强
2018/02/13 作者: 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  近日,全球知名品牌价值咨询公司Brand Finance发布“2018年全球品牌500强”报告。中国品牌表现强劲,共计22家进入百强行列,其中恒大集团位列榜单93位,位居上榜中国品牌的前20强。

  资料显示,英国Brand Finance是国际五大品牌价值评估权威机构之一,是一家著名的品牌管理和品牌评估独立顾问公司,采用信息均来自公开渠道,其发布的排名因其专业性和独立性而受到全球上市公司的广泛认可。

  报告认为,随着中国成为全球制造业的中心,中国企业越来越重视品牌建设力度。而榜单的排名则主要根据品牌实力、创新能力以及未来销售预期等多方面综合计算得出。国家制造强国建设战略咨询委委员徐佳宾对此表示,“能够成为世界知名品牌,背后一定蕴含着高品质、高技术、高服务甚至高性比价。”

  据了解,恒大集团作为入选企业,以“质量树品牌、诚信立伟业”为企业宗旨,通过内铸精品,外塑形象,实现企业的快速发展。目前恒大已位列《财富》世界500强338位,《财富》中国500强29位,品牌价值489.72亿。

  近年来,恒大持续深化“立足民生、产业报国”的发展理念,大力布局健康、文化旅游等服务业,已形成“地产+服务业”的产业格局,致力于将恒大品牌打造成为家喻户晓的民族品牌,并成功入选中央电视台“国家品牌计划”,人民日报“品牌强国计划”,以及新华社“民族品牌传播工程”。

编辑:于泳水 主编:于泳水  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016418158]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行