您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩资讯 > 生活快讯
绿健神农助力教育扶贫,传递社会正能量!
2018/02/11 作者: 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州讯:记者了解到2018年2月7日,贵州绿健神农有机农业股份有限公司在独山县第六小学举行了支助特困学生捐赠仪式,助力教育扶贫,传递社会正能量。

  捐赠仪式上,绿健神农董事长助理吴英军将红包一一发放到孩子们手中,鼓励他们好好学习,将来成为祖国的栋梁之才。此次捐赠活动共捐赠了1.8万元,资助了30名困难家庭学生,激发他们正视目前的困难,发奋学习。

  

  绿健神农在自身发展壮大的同时,不忘回报社会,积极响应独山县精准扶贫工作的号召,带动群众参与发展产业,传递社会关爱,传播慈善理念。近几年先后在福建厦门捐助30万元支持30位孤儿,在三都县出资10万元资助10名贫困大学生顺利入学,在独山县省级一类贫困村维寨村出资15万元帮助特困村寨修建通组硬化道路等。

  

  2016年9月以来,公司的铁皮石斛生态林下种植基地被国家林业局评为“服务精准扶贫国家林下经济及绿色产业示范基地”,更加有效地体现项目对产业的示范带动作用,更加体现“绿水青山”变为“金山银山”的生态发展理念。绿健神农在倪石寿先生的带动下,会以全新的姿态迎接各种机遇和挑战,做好贫困地区的经济开发,带动更多的农户尽早脱贫、增收致富!

编辑:梁国攀 主编:梁国攀  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016413438]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行