您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩资讯 > 企业风云
儋州市委书记赴海花岛现场检查 督促环保整改
2018/01/07 作者: 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  据儋州在线报道,目前海南全省坚决落实中央环保督察组反馈意见,儋州市委书记袁光平赴海花岛项目现场检查环保督察落实情况。 在海花岛项目建设现场,袁光平详细听取项目建设进展等情况,深入了解环保督察问题的整改情况。他要求企业在做好项目建设的同时,必须坚决按照中央环保督察组的要求抓好整改,切实做好海洋生态修复的各项工作,为群众创造宜居生态环境。

  袁光平强调,中央环保督察组反馈的问题和意见,对儋州加强生态环境保护工作具有很强的针对性和指导性。各级各部门、各企业要高度重视,把整改工作当作一项重大工作来抓,认真领会督察精神,全力抓好问题整改。要坚持以问题为导向,以建立长效机制为方向,按标准、按时限,一个一个问题抓整改,扎扎实实、不打折扣地把各项整改工作落实好、做到位,确保整改问题不反弹,对整改不到位的要严肃追究。要强化宣传引导,及时公开相关信息,曝光环境违法案例,传播正能量,凝聚精气神,切实增强全民生态文明意识,动员全社会力量共建共享天蓝、地绿、水清的美好新儋州。

编辑:于泳水 主编:于泳水  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016334173]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行