您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩资讯 > 汽车俱乐部
福迪“揽福SUV”新硬派越野双十一国际车展亮相贵阳
2017/11/13 作者: 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(本网记者 段洪)11月11日第七届贵阳国际车展上,福迪汽车旗下揽福SUV与雄师F22国五全系正式上市发布,至此,揽福SUV与雄师F22皮卡手动、自动全系列所有动力均满足国五环保排放标准。

  新揽福SUV国五版本次正式上市车型包括手动豪华型、手动旗舰型、自动豪华型、自动旗舰型四种不同配置,各有五座、七座可选,动力方面也提供了多种选择,包括1.9T+6MT、1.9T+6AT柴油动力,及2.0T+6MT汽油动力,手动版官价指导售价11.98-14.08万元。值得一提的是,此次揽福首发自动挡柴油系列,开始全面接收预定,预售价14万起。

  新雄师F22在本次上市发布会上推出了6速手动豪华型和旗舰型,动力方面提供了1.9T与2.8T柴油动力,官方指导价7.98-12.48万元万之间,而雄师F22汽油国五版则早已上市销售,官方指导价在7.78-12.18之间。

  动力焕新方面,新揽福与雄师F22搭载的同款1.9T云内柴油发动机,由世界排名前三的DEV德威公司设计研发,采用国际最先进的BOSCH高压共轨燃油喷射系统,霍尼韦尔VGT增压器变截面涡轮增压技术,以及皮尔博格电控EGR系统等,发动机性能卓越可靠,转速在4000rpm时可输出最大功率110kw,转速在1800-2800rpm即可实现峰值扭矩350Nm,百公里综合工况油耗仅为7.3L。揽福另搭载2.0T汽油发动机,三菱技术成熟稳定、经久耐用,采用DVVT、DOHC等多项先进技术,最大功率150KW,具有大功率、低油耗、高环保性能的特点。雄师F22则多增加2.8T柴油发动机可供选择,这是一款由常柴独立开发的高新发动机,采用经济型高压共轨燃油系统,增压中冷、EGR冷却器等技术路线,采用DOC+DPF集成式后处理系统,满足国五环保排放标准。

  车身底盘方面,福迪拥有华南地区最大的冲压中心,车间大量采用德、日机器人生产,精度高,品质优异,车身大量使用高强度钢板,增加四门高强度防撞加强梁,匹配专为越野而来的强大车身底盘,两纵十横车架设计,“回”字型双层槽结构大梁,不仅增强车辆刚性,抗扭性更出色,博格华纳四驱系统,实现在任意路面条件下,按需、动态提供最佳牵引力。将硬汉激情进行到底。

  配置方面,新款揽福与雄师F22较以往有很大的提升,特别是首次上市预售的自动挡系列,包括一键启动、电子防盗、定速巡航、后桥差速锁、倒车影像、GPS及蓝牙功能等多项升级配置,全面增添驾驶安全性和乘坐舒适性,为客户提供更具性价比的选择。

  福迪汽车自1988年至今,一直专注于硬派SUV于皮卡领域,倾力打造的揽福及雄师皮卡系列车型,以产品可靠性、动力性、耐久性、经济性、舒适性上的卓越表现,赢得了市场和消费者的口碑。此次推出揽福SUV及雄师F22皮卡国五自动挡车型,在保持以往的产品优势的同时,不但更好地实现了节能减排,更是顺应市场和消费者需求首次推出自动挡。

  公司名称:贵阳粤福迪汽车销售有限公司

  咨询电话:0851-85106638、88572883

  公司地址:贵州省贵阳市花溪区孟关国际汽贸城汽车超市B区2楼、3楼福迪汽车

编辑:梁国攀 主编:梁国攀  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016211147]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行