您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩资讯 > 商业贵州
小郎酒空降贵州,热搜醉美老板娘
2017/10/31 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯一连两天的“全城热搜老板娘”事件终于揭开了神秘面纱,此前,电影《搜捕醉美老板娘》真身竟是小郎酒的品牌活动第三站“2017小郎酒·中国贵州醉美老板娘”,而今日引发热烈讨论的“老板娘”就在我们身边......

  小郎酒·醉美老板娘第三站,热搜贵州醉美老板娘

  随着湖南醉美老板娘的圆满落幕,重庆醉美老板娘的火热开展,小郎酒带着“醉美老板娘”来到了第三站——贵州,与湖南和重庆2站不同的是,贵州醉美老板娘的评选将更接地气,更贴合贵州多民族的风土人情,在活动进行的同时深度挖掘贵州餐饮文化,将活动打造成一场舌尖上的旅行。最终的总决赛更是一场多民族的狂欢盛宴,向世界展示贵州的风采。

  冠军10万元现金大奖,掀起贵州醉美风潮

  据悉,主办方四川郎酒股份有限公司为贵州的老板娘们准备了丰厚的奖品以及形式多样的奖项,其中包括:

  冠军——10万元现金大奖

  亚军——5万元装修基金

  季军——2万元郎酒回报

  单项奖——四川寻郎之旅

  优胜奖——四川寻郎之旅

  除了总决赛终极大奖之外,在活动期间还为贵州的老板娘们准备了很多分赛区奖项及奖品,相当丰厚~!

  超长跨年赛事,持续打造品牌IP

  2017小郎酒·中国贵州醉美老板娘,由四川郎酒股份有限公司主办,活动从2017年10月持续到2018年1月。活动总时长92天,共分为:分赛区海选、分赛区半决赛、突围赛及总决赛四个阶段,从人气投票、能力比拼、风采展示等多个方面综合考评醉美老板娘。1月26日总决赛现场,还将邀请一线明星、贵州餐饮大咖以及行业权威人士现场坐镇,助理“醉”美老板娘。

  活动报名时间为10月31日-11月19日,为期20天,欢迎广大的贵州餐饮店老板娘们积极报名参与。

编辑:于泳水 主编:于泳水  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016187634]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【砥砺奋进的五年 喜迎党的十九大】贵州生态画卷
【图片故事】一幅贵州生态画卷徐徐打开
【专题】百姓富 生态美 全面改善农村人居环境
【专题】脱贫攻坚·秋季攻势
【专题】精准扶贫 与我同行
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】渝贵铁路今年底通车
新闻排行