您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩资讯 > 多彩黔酒
杰出台郎情满中华——中国酒都十强酒类之一茅台镇台郎酒
2017/09/12 作者: 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  “台郎,能喝酒的好儿郎,台郎欢迎您;酱香台郎,为英雄儿郎备起!喝好酒,找台郎,我们都是茅台镇的好儿郎。”贵州仁怀市茅台镇“台郎”酒,象一个个俊郎霸气地出现在人们的眼帘,在2017第七届中国(贵州)国际洒类博览会上耀眼夺目。

  第七届中国(贵州)国际洒类博览会

  茅台镇台郎酒厂地处世界闻名之乡一一茅台镇,和国酒茅台共同拥有得天独厚的酿酒资源,神奇特殊的水土,气候及空气中大量繁衍的嶶生物群,是酿造台郎美酒的天然条件。从1998年开始创建的茅台镇台郎酒厂,拥有先进的酿酒设备和质量设备,从原酒生产到储存勾兑到成品包装,实行一条龙的现代化生产线。年生产酱香、浓香酒可达5000多吨,是仁怀市政府重点保护的中国酒都十强酒类企业之一。

  酱香台郎系列酒

  杰出台郎,情满中华,台郎酒厂长期以励精图治,求实创新,高效守信,服务社会为己任。坚持以质量求生存、以诚信为根本的经营理念来发展企业,酿制的台郎、怀朗、盛世富贵、帝府王等系列酒,产品早已远销全国各地,深受全国广大消费者的一致好评。

  台郎酒业集团简介

  喝台郎,当自强!据贵州台郎酒业集团梁显富董事长介绍,我们仁怀的酒企业家积极响应国家号召,愿为仁怀市经济发展作贡献,在酿造酱香美酒的同时,更要服务好社会,取之于民,还至于民,我公司每年多次组织向需要帮助的偏远山区、孤寡老人、留守儿童等弱势群体送温暖和爱心。我公司愿与更多的爱心企业家携手合作共赢,为社会担责任、让驱动能源助力酒产业链发展。

  儿郎的好酒——酱香台郎典范

  美酒飘香、自有台郎、君要消魂、富贵怀郎。我们在中国酒都等您,这里的青山,这里的赤水,这里有热情好客的台郎酿酒人,欢迎您的到来……(梁洪鸣)

编辑:梁国攀 主编:梁国攀  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016087631]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【图解】贵州上半年经济“成绩单”公布
【专题】避暑旅游在贵州
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】中国高铁是这样的
【专题】渝贵铁路今年底通车
贵阳夜景美食等你来
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
新闻排行