您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩资讯 > 生活快讯
未来五年捐资亿元 支持贵州教育发展
2017/09/07 作者: 来源:贵阳日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  9月6日,中国航天启明公益向贵州捐资助学捐赠仪式在贵阳举行,未来五年将向贵州捐赠助学金和物资共计一亿元。

  为更好地支持贵州教育事业发展,启明公益基金会、中国航天基金会、航天启明专项基金拟定5年资助计划,预计到2022年向贵州捐赠助学金、物资共计一亿元,包括继续资助铜仁市、黔西南州“航天启明班”项目,铜仁市启明图书馆建设项目,全省部分中小学爱心图书捐赠项目等。截至2017年,启明公益基金会已向贵州捐赠资金、物资共计2741万元。

  启明公益基金会是一个由热心慈善事业的公民、法人及其他社会组织志愿参加而组成的全国性非营利公益社会团体,以“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”为理念,开展了众多公益活动。中国航天基金会的宗旨是为中国航天事业服务,奖励为中国航天事业作出突出贡献的人员,资助航天学术交流和人才培养,支持航天学术研究和技术开发,提高全民的航天意识,促进航天事业发展。(文 罗海兰)

编辑:梁国攀 主编:梁国攀  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016075168]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【图解】贵州上半年经济“成绩单”公布
【专题】避暑旅游在贵州
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】中国高铁是这样的
【专题】渝贵铁路今年底通车
贵阳夜景美食等你来
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
新闻排行