您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩资讯 > 商业贵州
“萌主入黔,全城热恋” ——梵华里文化IP贵阳见面会活动
2017/07/15 作者: 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网(本网记者 金鑫)7月15日下午14:00,“萌主入黔,全城热恋”贵阳见面会活动在贵阳城市RBD梵华里隆重上映。这是继泉湖公园盛大开园和梵华里盛大开工之后,撼动贵阳的又一文化事件。

  史上最萌身高差恋人——代表东方商业美学的大熊猫,是继美国的“迪斯尼”、日本的“熊本熊”、福建的“虎见”和厦门的“夏萌猫”之后,首次诞生在贵州的超级文化IP。自5月低调入黔的熊猫先生阿梵,苦等60个日出日落后,女主角终于“漂洋过海”来到贵阳。7月14日,浪漫的阿梵已在机场和贵阳市最繁华商圈,举行了系列隆重的欢迎仪式。阿梵的熊猫家族派出百余名成员通过小提琴接机、热舞快闪和国际马拉松,尽显熊猫家族的浪漫、时尚和青春活力,贵阳一夜之间,全城热恋,满城尽是梵华里。

  萌主入黔,“大”有来头

  阿梵心仪的时尚达人,身高12米,体重3吨,在来黔的途中,难倒了一票老司机,最后,熊猫家族决定以“特种兵专车+专机”迎接,辗转数日抵达。萌主表示从35度的高温到22度的爽爽天气,几乎要“冻死”在贵阳的夏天。

  据悉,萌主的名字已通过全城征集,阿梵希望为女友选一个特别的昵称,以便与她相配,希望广大市民踊跃参与,届时会收获18888元现金大礼。

  据刷爆的朋友圈显示,萌主手抚老宅子,精致的大脸上配戴GUCCI时尚眼镜,樱桃小嘴涂着迪奥鲜艳口红,“天鹅颈”上佩爱马仕艳丽纱巾,性感的穿普拉达潮服……她自信地引领着2018年的流行趋势,也传达着梵华里融萃东方商业美学、高格调的国际轻奢商业路线。

  萌主入黔,全城总动员

  7月14日下午13:00在花果园购物中心、鸿通城购物中心、南国花锦;15:00在中大国际购物中心、市西路商业街、世纪金源购物中心贵阳六大商业核心区已出现熊猫家族的热舞快闪和熊猫气球的派发活动。16:00在机场,以小提琴接机,阿梵将萌主入黔的欢迎仪式和正式将见面会推向高潮,阿梵的浪漫情怀瞬间刷爆各大媒体和围观者的朋友圈。如果你的运气足够好,乘坐环城1路和237路公交车将邂逅熊猫家族成员。

  7月15日上午6:30,熊猫家族第二分队40位成员正式亮相2017贵阳国际马拉松现场,熊猫家族憨萌的打扮,引得路人纷纷驻足拍照,阿梵的这一场有预谋的“偶遇”,彻底打动了女友的芳心,下午14:00,两人在现场近千人的见证和祝福下,终于相见。

  融萃东方商业美学,城市RBD地标

  贵阳RBD(休闲商务区)梵华里是白云城投集团携手幸福时代集团,打造的又一崭新城市文化地标。现在,梵华里在贵阳城市新版图中已全面崛起,伴随着大生态、大旅游、大文化、大商业时代来临,梵华里融粹东方商业美学,开启中国文旅4.0时代。从传统“盒子商业”到开放式block街区,成就贵阳首个大型文旅综合体。

  梵华里以东方商业美学为基底,承接丝绸之路文化精髓,汲取西方艺术时尚之精华,打造了具有项目独特DNA的新中式风格建筑集群。项目以建筑之简约、禅意之“梵”凸显出商业魁丽、时尚、国际之“繁”,全面提升品牌形象,诠释都市人全新的商业与美学享受。

  

编辑:梁国攀 主编:梁国攀  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[015895295]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州最美的国家级森林公园
【专题】中国高铁是这样的
【专题】渝贵铁路今年底通车
贵阳夜景美食等你来
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
7月贵阳10件民生大事@你
贵州这些城市建筑新地标
盘点贵州那些航拍“姿势”
新闻排行