您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩传媒 > 生活快讯
贵州省高尔夫球场清理整治工作结果公布
2017/03/20 作者:梁国攀 来源:省政府办公厅
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿
 

  按照党中央、国务院的部署,我省积极开展高尔夫球场清理整治工作,认真落实各项清理整治措施,并对清理整治结果进行了全面核查。目前,清理整治及全面核查工作已经完成,取缔、整改等清理整治任务已基本落实到位。现将我省高尔夫球场清理整治工作结果公布如下。

  一、取缔类球场。全省共有5个取缔类球场,分别是贵州铜仁梵净山生态体育公园高尔夫球场、贵州黔南州独山贵龙国际养生中心高尔夫球场、贵州遵义市共青湖山地户外体育旅游休闲基地高尔夫球场、贵州六盘水市水城县中国凉都国际休闲城高尔夫球场、贵州黔南州龙里县贵州国际旅游体育休闲度假中心高尔夫球场。

  二、整改类球场。全省共有2个整改类球场,分别是贵州贵阳高尔夫度假中心高尔夫球场、贵州贵阳乐湾国际温泉城高尔夫球场。

  

编辑:梁国攀 主编:梁国攀  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[015507278]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
新闻排行