您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩资讯 > 故事里的品牌
无人零售新业态,国内首家自动贩卖机便利店登陆CBD
2017/01/17 作者: 来源:南方周末
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  7月6日,广州贩享家网络科技有限公司携手广州云系信息科技有限公司及上海华屹数码科技有限公司联合发布“贩享家自动贩卖便利站”,正式宣布进驻广州珠江新城&上海陆家嘴商圈,为广州、上海CBD白领抢先提供饮食休闲等一站式无人零售新体验。

  从共享经济到无人零售,我们隐约可以预见未来生活的雏形。无人零售作为一种取代人力的零售新模式,给现代人带来了前所未有的消费体验。此次,“贩享家”将无人零售引进CBD办公区,打开都市高端无人零售大门。

  8小时定制生活服务,上班休闲“便利站”

  忙里偷闲,放松减压,“贩享家自动贩卖便利站”将会成为白领工作间隙新去处。除了各种饮食自动贩卖机,“贩享家”还配备了自动植物贩卖机、自动K歌机和自动玩具贩卖机,店内设置超大电视实现实时弹幕分享。“贩享家”,都市写字楼自动零售的领航者,饮食与娱乐兼备,为都市白领定制轻松休闲的工作8小时。

  24小时在线,办公白领“加油站”

  以往深夜12点的自动售卖机只剩饼干和水,但从今天开始“贩享家”为深夜奋战的白领提供不断电的生活服务。共享雨伞雨衣、共享充电宝、共享手机电器,最大化的便利24小时在线,给CBD办公区添上一份家庭般的舒适便捷。

  无人零售时尚新体验

  清新时尚的店面,没有守在门口追问的服务人员,给消费者最大的自由,“贩享家”领衔打造CBD便捷高效自动贩卖机便利店。白领工作之余,不用加入排队等候付款的长龙,每一台自动贩卖机都能独立结账,也不必担心工作过后疲于应付服务人员的局促。

  轻松自由,贴合现代都市生活时尚,CBD白领专享消费体验。

  强强联手开创行业首例商务无人零售便利站

  为贩享家提供“楼小二”配套服务的广州云系信息科技有限公司是中国写字楼生态圈服务的倡导者。而提供商店终端技术的上海华屹数码科技有限公司则有着10年的机器人商店终端及运营系统研发经验,集机械制造、电子、软件研发三项实力于一身。此次两家公司连同广州贩享家网络科技有限公司强强联合,实力打造全国首例CBD无人零售便利站,贩享家的未来值得期待!

  据了解,“贩享家”计划在年内迅速进入市场,在全国一线城市写字楼铺设最少500个同类型自动贩卖便利站。无人零售目前还在发展初期阶段,“贩享家自动贩卖便利站”在CBD高端社群的普及必然会进一步丰富无人零售的发展业态,推动社会生活方式的变革。我们离未来文明又近了一步!

编辑:梁国攀 主编:梁国攀  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[015348560]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【图解】贵州上半年经济“成绩单”公布
【专题】避暑旅游在贵州
盘点中国52个世界遗产,你去过几个?
贵州最美的国家级森林公园
【专题】中国高铁是这样的
【专题】渝贵铁路今年底通车
贵阳夜景美食等你来
贵州乡村旅游 邂逅最美的原生态
贵州“山地公园省”里靓丽的生态风景
贵州这些世界之最 连吉尼斯都管不了
新闻排行