您当前的位置 : 多彩贵州网 > T1°广告 > 政务信息
贵州省公布十大优质特色粮油产品
2017/01/17 作者:梁国攀 来源:贵州日报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  1月8日,省农学会、省种子协会、多彩贵州网主办的“贵州省十大优质特色粮油产品”新闻发布会在贵阳举行,公布了我省首批十个优质特色粮油产品。

  据悉,此次评选活动受到社会各界广泛关注。来自贵阳、遵义等9个市(州)的49个粮油产品,经过为期一周的网络评选,吸引了超百万的全国各地网友投票。再经省内知名行业专家组成评审团,从企业经营规模、生产标准、注册商标、产品包装、认证及获奖、质量和社会影响力六个方面对产品一一评判。

  最终,贵州省“九潮”牌黎平香禾糯,贵州“茅贡”大粒香米等十个粮油产品脱颖而出,成为贵州省十大优质特色粮油产品。

  在发布会现场,十大优质特色粮油产品正式入驻贵州电商云那家网,全国各地的网友足不出户,便可通过网络下单购买到优质的贵州粮油产品。

编辑:梁国攀 主编:梁国攀  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[015344113]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】学习贯彻党的十八届六中全会精神
【专题】生态贵州 绿色卫士
【专题】聚焦贵州各区县党代会
【专题】深改组1000天
【专题】全面深改看贵州
【专题】2016贵州雷山苗年节
【专题】走向生态文明新时代
【专题】易地扶贫搬迁的贵州样本
【专题】贵州设立内陆开放型经济试验区获国务院批复
【专题】“黔系列”民族文化产业品牌标识征集意见
新闻排行